Menu

Sport

Tour Cycliste de la Réunion 2018 :La Team MCB remporte le contre-la-montre, Christophe Lagane enfile le maillot Jaune

Rédigé par E. Moris le Samedi 4 Août 2018

Le prologue du Tour Cycliste Antenne Réunion a eu lieu ce samedi au Vélodrome Gabriel Chefiare à Saint-Denis de 16 heures à 20 heures.

Le prologue est une course contre-la-montre en équipe qui ne compte pas au classement général. Cette étape permet de distribuer les maillots distinctifs pour l’ensemble des équipes présentes pendant la compétition.

Christopher Lagane, lauréat de la précédente édition, reprend sur sa lancée et décroche le maillot Jaune grâce au travail de ses coéquipiers Gregory Lagane, Dylan Redy, Alexandre Mayer et Fidzerald Rabaye, lors du contre-la-montre par équipe à Saint-Denis.