Menu

Sport

[Natation] Championnats d’Afrique en Algérie : Bradley Vincent offre une deuxième médaille d'argent à Maurice

Rédigé par E. Moris le Dimanche 16 Septembre 2018

Le Championnat d’Afrique de natation a pris fin samedi 15 septembre en Algérie.

Un record de participation avec 238 nageurs (hommes et dames) de 31 pays qui ont répondu présents à Alger. L'Egypte a pris la tête du classement en raflant 37 médailles.

Après la médaille d’argent décrochée mercredi au 100m nage libre avec un chrono de 50'24, Bradley Vincent s’est adjugé l’argent au 50m nage libre avec un chrono de 22’86 lors de la finale.

Les égyptiens, Ali Khalafalla a remporté l'épreuve (22’51) et à la troisième place Abdelrahman Sameh (23’03).